Konzertreise zum B&W Rhythm’n'Blues Festival | 26.10.2019

BundW-Festival_Slider-Startbild_fuerBlogErleben Sie live den Herzschlag des Rythm’n'Blues!

Besuchen Sie mit uns das B&W Rhythm’n'Blues Festival. Organisiert von Bowers & Wilkins findet das Festival zum 17. Mal im Gerry Weber Stadion in Halle/ Westfalen statt.
    Jessy Martens & Band, Julian Sas, Bernard Allison und die Sweet Soul Music Revue garantieren den nächsten großartigen musikalischen Abend in der Geschichte des Bowers & Wilkins Rhythm’n’Blues Festivals. Detaillierte Informationen zum Festival und den Künstlern finden Sie hier

Das Komplettpaket zum Preis von EUR 99,00 beinhaltet pro Person:
    • An- und Abfahrt im komfortablen, vollausgestatteten Reisebus (von und nach Karlsruhe)
    Logo-Festival• Eintrittskarte zum Festival: Kategorie 1, Sitzplatz (im Wert von EUR 58,00)
    • Übernachtung im 4 **** Hotel Einzel oder Doppelzimmer
    • Transfers vom Hotel zum Konzert
    • Sektempfang kurz vor Konzertbeginn
    • SG Akustik-Reiseleitung und Ansprechpartner beim Festival

Abfahrt: Samstag, 26.10.19, 7:30 Uhr Karlsruhe
    Rückkehr: Sonntag, 27.10.19, ca. 18.00 Karlsruhe
    Treffpunkt: Vor unserem Ladengeschäft, Amalienstr. 45, 76133 Karlsruhe

Am besten Sie melden sich gleich an: 0721-92 12 73-0 oder info@sg-akustik.de; nach erfolgter Zahlung haben Sie sich verbindlich angemeldet.
    Sie können diese Reise auch in unserem online-Shop buchen auf www.sg-akustik.de/shop.

Wir freuen uns auf Sie!
    Ihr SG Akustik-Team