IsoTek-Tage bei SG Akustik | Fr 11. + Sa 12.10.2019

IsoTek2019_Collage_fuerBlog „Sauberer Strom – perfekter Klang“ – Erleben Sie den Unterschied!

Freitag, 11.10.2019 von 10 bis 19 Uhr und
    Samstag, 12.10.2019 von 10 bis 16 Uhr.

Die IsoTek-Profis Uwe Kuphal und Björn Kort werden den Workshop in regelmäßigen Abständen moderieren (Dauer jeweils ca. 1 Stunde).

Gespielt wird an High End-Elektronik von AVM und – ganz exklusiv in Karlsruhe – mit den neuen “Borg” von Fink Audio Team! Im Workshop werden Standard-Netzkabel – sogenannte Beipackkabel – mit den Einsteiger-Netzkabeln und -Netzleisten von IsoTek verglichen. Weiter geht es mit Corvus-Steckerleiste und Premier-Kabeln. Im dritten Schritt wird mit dem Aquarius gefiltert und mit Premier-Kabeln verbunden. Im vierten Schritt wird es richtig spannend – wir spielen Genesis One mit Titan One und den sündigen Optimum-Kabeln. Diese Geräte werden alles aus der Anlage herausholen. Lassen Sie sich von den Ergebnissen überraschen!

Wir sind IsoTek Flagship Store und haben dauerhaft alle verfügbaren Komponenten vorführbereit!

Eintritt frei. Platzreservierung gerne per Mail oder Telefon für unsere Planung – info@sg-akustik.de oder 0721-921273-0. Sie können aber auch spontan vorbeischauen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

16:52 , 9. Juli 2019 Kommentare deaktiviert