Sa. 26.1.2019 10-16 Uhr – Stereo-Workshop mit Matthias Böde – Fr. 25.1. VIP-Abend

Stereo_Workshop_Matthias_BoedeFreitag, 25.01.2019 – 19.00 bis 21.00 Uhr. Exklusiver VIP-Abend mit Matthias Böde von der Zeitschrift Stereo
    Einen Abend vor dem offiziellen Stereo-Workshop wird Matthias Böde (Redakteur der Zeitschrift Stereo) mit speziellen Tonträgern, Schallplatten und Datenträgern zeigen was aus der Konserve alles möglich ist. Erleben Sie die Unterschiede live! Natürlich abgespielt auf einer ausgesuchten High End-Anlage. Die Veranstaltung findet im kleinen Rahmen mit guten Weinen statt. Mit jahrzehntelanger HiFi-Erfahrung gesegnet, begeistert Böde immer wieder die audiophile Gemeinde. Eine Anmeldung ist erforderlich (info@sg-akustik.de oder 0721 921273-0), die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Der Eintritt ist frei.

Samstag,26.01.2019 – 10.00 bis 16.00 Uhr. Stereo-Workshop mit Matthias Böde “Formatgefechte”
    Bereits zum 6. Mal gibt uns Matthias Böde von der Zeitschrift Stereo die Ehre. Diesmal geht es wieder um die verschiedenen Formate. Analog und digital. Was hat sich in den letzten Jahren getan? Konnte die Streaming-Technik aufholen? Wie klingt die LP im Vergleich? Welcher Streamingdienst ist der beste? Was kann Roon? Verändern LAN-Kabel den Klang? Das wird ganz spannend! Die Vergleiche werden in mehreren Durchgängen gespielt. Es wird Sie eine traumhafte High End-Anlage erwarten, die alle Unterschiede perfekt aufzeigt. Voranmeldungen werden berücksichtigt (info@sg-akustik.de oder 0721 921273-0), sind aber keine Pflicht. Sie können auch gerne spontan dazustoßen. Der Eintritt ist frei. Dazu gibt es wie immer viel zu sehen und zu hören. Lassen Sie sich diesen Workshop der Extraklasse nicht entgehen!
    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

15:06 , 14. Dezember 2018 Kommentare deaktiviert