22.09.2018, 10 bis 16 Uhr – clearaudio Workshop Vergleich von Radial- und Tangentialtonarmen

clearaudio-Tonarme_blogXclearaudio-Vergleich von Radial- und Tangentialtonarmen an mehreren Beispielen. Hören Sie den Unterschied zwischen dem Drehtonarm Tracer und dem Tangentialtonarm TT5 auf zwei gleichen Performance DC Laufwerken mit gleichem Charisma-Tonabnehmer. Auf dem Innovation Laufwerk werden wir den clearaudio-Drehtonarm Universal mit dem Tangentialtonarm TT2 vergleichen, jeweils mit dem Tonabnehmer Da Vinci. Als Phonovorverstärker kommt der Balance V2 zum Einsatz. Gespielt wird auf Elektronik von AVM und Martin Logan Renaissance! Ein klanglicher Vergleich der besonderen Art, der Ihnen lange in Erinnerung bleiben wird.

Die Vorführung wird von Stefan Kmuch geleitet, einem Mitarbeiter von clearaudio. Auch der Entwickler Marko Borovac von clearaudio ist anwesend und wird mit Rat und Tat zur Verfügung stehen.

clearaudio0_logo02Samstag, 22.09.2018 von 10 bis 16 Uhr.
    Keine Anmeldung erforderlich, Sie können gerne spontan vorbeischauen.
    info@sg-akustik.de oder telefonisch 0721 92 12 73 0.

Eintritt frei!

11:39 , 27. Juli 2018 Kommentare deaktiviert